注册
王子铭 名家
编剧
20070525.wenyiai.com
人气总值:43740
地址:
北京 通州
台湖镇玉甫上营59号
Email:
1642513788@qq,com
综合介绍:
个人艺术简历 

王子铭,原名王辉,当代青年书法家,中国书法艺术家,高级书法研究员。字德墨,号一睡神笔、江苏一辉。出生于江苏省宿迁市,生长在一个普通农民家庭,自幼家境贫寒, 两岁丧母,幼年失去母爱,幼小心灵,显得孤独无助,当到7岁之时,立志好好学习,增长知识,自立自强。8岁时在老师郭士伟、唐兆祥、黄之信先生指导下开始临摹柳公权、颜真卿等名家字贴、后学习王羲之草书,幼年已小有名气,曾多次参加中、小学生书画比赛、展览,也曾多次获奖。在学习期间先后又得到很多爱好书法者的好评指导。毕业于清华大学美术学院书法高研班,中国书画研究协会副会长、中国书画家协会副会长、中国书法名家协会、中华诗书画研究会副主席,南京大宋朝书法院常务院长等职务。

202013年前全国书法大赛中连连获奖,金奖、一等奖。并应邀书法个人展、集体展多次。深受各位爱好者、收藏者喜爱。在国内外对其作品进行收藏及大型书籍出版。其作品先后到美国、新加坡、日本、韩国、香港、澳门、台湾等地展出。现为最具影响力的艺术家、高级书法研究员、中华国学传播大使。

后得到中国书法家杨再春、卜希旸、杨明臣、范天明等先生和书法家林岫女士的指点。刻苦练习楷、行、草、隶、篆及甲骨文等字体,集众家之长,练就独居风骨、俊朗飘逸、刚劲有力、端庄秀丽、一气呵成,具有动、飘、意、形之美。

2013年拜访中国草圣之子林筱之先生时,得到先生的赞扬和鼓励,并亲笔为王子铭的书法写下感言------观王子铭先生书法有感------青从稳见见功夫。

书籍有《王子铭书法集》《王子铭书画留影册》《中国书法六体》《中国篆书大全》《中国隶书大全《怎样写好书法》《行草章法练习》等。

通信地址:南京市浦口区江浦街道 同心家园  213单元806

                   北京市通州区台湖镇玉甫上营59号(台湖国画院旁)

   名:王子铭

      电话:025-58885848

      全国免费热线:4000181869

   机:(南京)13337806228  (北京)18801223788   

书画院:
内容 转发到站外
©2018 文艺爱 wenyiai.com ICP备14019861号 关于我们 联系我们 帮助
©2018文艺爱 wenyiai.comICP备14019861号
返回
顶部